Réveillez votre BON SENS[Green Friday] ✊🏼🌍 Reprenons le pouvoir dans nos assiettes !
Bonne pratique n°1 : respecter les saisons La saisonnalité c'est le rythme de production naturel d'un aliment. Manger de saison, c'est faire travailler les agriculteurs et agricultrices locaux et privilégier le champ à l'assiette plutôt que des produits importés.
Demain samedi retrouvez moi à la Ferme de la Patazerie de 9h à 12h! Il reste quelques fromages frais, demi-secs (sans doute les derniers de la saison), secs, tomme et râpé de chèvre! Venez en profiter tant qu’il y en a! ... Voir plusVoir moins
Comme vous avez pu le voir. Le dernier week-end de Novembre s'annonce chargé pour votre éleveur préféré ! 🤣 il n'y aura donc pas de vente à la ferme, ni de marché le samedi matin. Toutefois si vous voulez absolument un poulet pour le week-end prochain. N'hésitez pas à m'appeler on trouvera bien un créneau ! ... Voir plusVoir moins
Et moi aussi j'y serais!【MIAM LE SALON GASTRONOMIE & VINS 🍽🍷】 Le salon Gastronomie & Vins, de renommée nationale est une véritable institution pour notre belle Ville d'Orléans 🤩 Pour cette 30ème édition, plus de 200 exposants se réunissent au ParcExpoLoiret pour vous faire découvrir et apprécier la qualité des productions locales, régionales ou encore nationales 🍇
📅 Rendez-vous du 24 au 27 novembre 2023 pour profiter de l’intégralité des goûts et des saveurs présentes pendant ces 4 jours 😌 🔗 Infos et billetterie sur le site : www.salon-gastronomie-orleans.fr... Voir plusVoir moins
Et voila c'est parti pour 4 jours de folie! On vous attends au salon de la gastronomie à Comet. ... Voir plusVoir moins
3 CommentairesComment on Facebook
On vous souhaite bon courage et surtout beaucoup de partages entre pro et amateurs de bonnes choses !
Bon salon 🙂
et c'est parce que c'est bio que c'est plus cher🙂🙂
Photos de la publication de Les agriculteurs bio du Loiret ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesComment on Facebook
Photos de la publication de Les agriculteurs bio du Loiret ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesComment on Facebook
Réveillez votre BON SENS[Green Friday] ✊🏼🌍
Reprenons le pouvoir dans nos assiettes !
Bonne pratique n°1 : respecter les saisons
La saisonnalité c'est le rythme de production naturel d'un aliment. Manger de saison, c'est faire travailler les agriculteurs et agricultrices locaux et privilégier le champ à l'assiette plutôt que des produits importés.
Green Friday ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesComment on Facebook
Mais où est Charly? Petit rappel, les commandes pour Noël vont bon train. Alors n'hésitez pas à réserver. ... Voir plusVoir moins
1 CommentaireComment on Facebook
Il est dans l'œuf, c'est ça ! 😜😂😂
Demain samedi retrouvez moi à la Ferme de la Patazerie de 9h à 12h! Il reste quelques fromages frais, demi-secs (sans doute les derniers de la saison), secs, tomme et râpé de chèvre! Venez en profiter tant qu’il y en a! ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesComment on Facebook
Comme vous avez pu le voir. Le dernier week-end de Novembre s'annonce chargé pour votre éleveur préféré ! 🤣 il n'y aura donc pas de vente à la ferme, ni de marché le samedi matin. Toutefois si vous voulez absolument un poulet pour le week-end prochain. N'hésitez pas à m'appeler on trouvera bien un créneau ! ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesComment on Facebook
Et moi aussi j'y serais!【MIAM LE SALON GASTRONOMIE & VINS 🍽🍷】
Le salon Gastronomie & Vins, de renommée nationale est une véritable institution pour notre belle Ville d'Orléans 🤩
Pour cette 30ème édition, plus de 200 exposants se réunissent au ParcExpoLoiret pour vous faire découvrir et apprécier la qualité des productions locales, régionales ou encore nationales 🍇
📅 Rendez-vous du 24 au 27 novembre 2023 pour profiter de l’intégralité des goûts et des saveurs présentes pendant ces 4 jours 😌
🔗 Infos et billetterie sur le site : www.salon-gastronomie-orleans.fr ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesComment on Facebook
A la vente cette semaine! Retour du râpé! ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesComment on Facebook